濃厚とは?毒舌で解説!

濃厚とは?毒舌で解説!

濃厚とは、一見すると魅力的に思えるが、実は底の浅い見せかけのこと。例えば、濃厚な味わいの料理がすごいと言われていても、実際にはただの脂肪と塩の塊ということも多い。世の中には見た目だけが派手で、実質的な中身がスカスカなものがあふれている。やれブランド、やれトレンド、ただの濃厚な言葉の力に踊らされる人たちよ、もう少し考えた方がいいです。ビジュアルに酔いしれて、実際の価値を見失っているのはよくある話。濃厚さがあればそれがすべてだと思っているあなた、いい加減目を覚ましましょう。何事も中身が大事なんです。

濃厚をまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

湯引きとは?毒舌で解説!
81viws
煮豚とは?毒舌で解説!
79viws
ドレッシングとは?毒舌で解説!
68viws
カスタードとは?毒舌で解説!
67viws
黒糖とは?毒舌で解説!
66viws
お好み焼きとは?毒舌で解説!
64viws
カプセルコーヒーとは?毒舌で解説!
63viws
グラニュー糖とは?毒舌で解説!
62viws
椀物とは?毒舌で解説!
60viws
富士宮焼きそばとは?毒舌で解説!
59viws
クラフトビールとは?毒舌で解説!
57viws
鶏ガラスープとは?毒舌で解説!
56viws
異物混入とは?毒舌で解説!
55viws
調理時間とは?毒舌で解説!
53viws
フュージョン料理とは?毒舌で解説!
52viws
スコヴィル値とは?毒舌で解説!
52viws
バリスタとは?毒舌で解説!
51viws
カルパッチョとは?毒舌で解説!
47viws
スイートワインとは?毒舌で解説!
46viws
煮立てるとは?毒舌で解説!
46viws

新着記事

グルメの関連記事