半熟卵の作り方とは?毒舌で解説!

半熟卵の作り方とは?毒舌で解説!

半熟卵の作り方とは、ほんの少しの注意力が必要な究極の白ご飯に合うサイドキックです。そんなに複雑なことではありませんが、意外と難しい。熱を加えすぎて固まると、まるで人生そのものを無駄にしたような仕上がりになるので要注意。理想の半熟卵は、ゆで加減が絶妙で、あのトロリとした食感がたまらない。過剰な手間をかけなくても、どの家庭でもできると言っても、料理下手はここでもその本領を発揮してくれる可能性が大です。でも、安心して!誰でも簡単に成功するレシピも溢れている時代ですから、ちょっとだけそんなレシピに頼って、憧れの半熟卵を手に入れましょう。

半熟卵の作り方をまじめに語ると

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