
具材とは、料理やキャンプ飯における重要なピースですが、ただの間違いの元に過ぎないことが多いです。世の中にはお米にアボカドを載せたり、パスタに納豆をぶち込むような具材のチョイスをする人がいます。そんなセンスのおかげで、料理はもはや芸術の域を超えて、笑いの渦に巻き込まれることもあります。具材の選び方一つで、どれだけ時を無駄にしたかが分かるのです。心して選びましょう。目の前にあるのは食材か、はたまた笑いを誘うネタか、見極めることが料理人としての第一歩です。適当な選択で食卓を台無しにするのは由々しき事態です。あなたの舌に合うものかどうか、しっかり吟味してほしいです。
具材をまじめに語ると
前の記事: « 共用とは?毒舌で解説!
次の記事: 内ポケットとは?毒舌で解説! »