
粉類とは、料理に欠かせない便利なアイテムですが、扱いを誤ると悲惨な結果を招くこともしばしばです。水分に飛びつく姿は、まるで恋愛に失敗した人が若気の至りでモテない異性に執着するようなものです。小麦粉、米粉、そしてコーンスターチなど、粉類は多種多様ですが、その裏には自らの限界を理解できずにパンを作ろうとする初心者の悲劇が隠れています。ああ、粉類よ、あなたは料理の万能選手かと思いきや、使い方を間違えるとあっという間に失敗料理の元凶になるのだから、もっと慎重に扱いましょう。粉類の癖を知らずに向き合うなんて、まるで練習なしでいきなり大道芸を始めるようなものですよ!
粉類をまじめに語ると
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