肉料理とは?毒舌で解説!

肉料理とは?毒舌で解説!

肉料理とは、人間の本能を刺激するために生まれた究極のごちそうです。でも、肉をただ焼いただけで満足する自称グルメが多すぎて、正直目を覆いたくなります。なんでスパイスやソースを使わないのか、しかも肉の質を気にせず冷凍食品を選ぶ始末。これじゃあ、豚を育てた酪農家も浮かばれません。肉を求めるなら、せめて部位の違いや調理法を学び、自分を高める努力をしてほしい。目指せ、肉の達人。生放送の料理バトルみたいに、次はどんな肉で勝負するのか、ドキドキを持って挑みなさい。そうしないと、ただの肉好きで終わりです。つまらない。

肉料理をまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

湯引きとは?毒舌で解説!
142viws
カスタードとは?毒舌で解説!
116viws
煮豚とは?毒舌で解説!
107viws
フュージョン料理とは?毒舌で解説!
106viws
鶏ガラスープとは?毒舌で解説!
101viws
スコヴィル値とは?毒舌で解説!
101viws
カプセルコーヒーとは?毒舌で解説!
101viws
スイートワインとは?毒舌で解説!
98viws
調理時間とは?毒舌で解説!
93viws
スモアとは?毒舌で解説!
90viws
お好み焼きとは?毒舌で解説!
90viws
富士宮焼きそばとは?毒舌で解説!
90viws
目玉焼きとは?毒舌で解説!
89viws
フルーツタルトとは?毒舌で解説!
86viws
ドレッシングとは?毒舌で解説!
86viws
煮立てるとは?毒舌で解説!
85viws
グラニュー糖とは?毒舌で解説!
80viws
黒糖とは?毒舌で解説!
78viws
異物混入とは?毒舌で解説!
78viws
エッグベネディクトとは?毒舌で解説!
78viws

新着記事

グルメの関連記事