
焼くとは、ただ肉や魚を高温で熱するだけの行為と思ったら大間違いです。焼くなんて、まるで才能もないのに一発屋を目指すようなもので、その技術を極めるのにどれだけ努力がいるか、あなたには理解できるでしょうか?それに、焼くという行為には素材の選定から時間の管理、火加減まで、あらゆる要素が絡んでくるのです。たとえば、あの自称料理上手な友人が作った焦げた肉を見て、あなたはどう思います?「これが焼くという技術か」と呆れたことでしょう。理想の焼き具合を実現するためには、経験とセンスが必須です。焼くことをナメていると、あなたの食卓は永遠に冷たいままですよ。よく考えて、焼くってそんな簡単なものじゃないんです。ましてや、ただグリルするだけの単純な作業なんて、料理とは言えません。
焼くをまじめに語ると
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