コールスローとは?毒舌で解説!


コールスローとは、ただの千切り野菜の寄せ集めとでも思ってるんでしょうか。でも、実際はただの野菜のオーケストラやぞ。キャベツが主旋律で、ニンジンがハーモニーを添える。まるでダンスパーティーのように、ドレッシングが全体をまとまりのある美しいメロディーに仕上げてくれるわけです。だけど、これを食べていると、時にはドレッシングの加減が悪いだけで、まるで苦い人生のようにクソまずいこともある。新鮮な素材を使わないと、ただの味気ないサラダに成り果てる。これがコールスローの真実です。グルメの世界もそうですが、品質が悪ければ見た目が良くても内容はスカスカ。分かりますか?

コールスローをまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

湯引きとは?毒舌で解説!
104viws
カスタードとは?毒舌で解説!
94viws
煮豚とは?毒舌で解説!
93viws
スイートワインとは?毒舌で解説!
81viws
ドレッシングとは?毒舌で解説!
80viws
カプセルコーヒーとは?毒舌で解説!
78viws
スコヴィル値とは?毒舌で解説!
77viws
お好み焼きとは?毒舌で解説!
74viws
目玉焼きとは?毒舌で解説!
73viws
調理時間とは?毒舌で解説!
73viws
スモアとは?毒舌で解説!
72viws
富士宮焼きそばとは?毒舌で解説!
71viws
黒糖とは?毒舌で解説!
71viws
鶏ガラスープとは?毒舌で解説!
71viws
グラニュー糖とは?毒舌で解説!
70viws
椀物とは?毒舌で解説!
69viws
異物混入とは?毒舌で解説!
69viws
フュージョン料理とは?毒舌で解説!
68viws
煮立てるとは?毒舌で解説!
66viws
sous-videとは?毒舌で解説!
64viws

新着記事

グルメの関連記事