
きび粉とは、あの無味乾燥な見た目に騙されてはいけません。穀物の一種で、実は非常に栄養価が高く、食物繊維やビタミンが豊富です。しかし、使い方を誤ると、ただの粉に成り下がる。料理に入れるだけではなく、どこにでも潜む「健康志向」の名のもとに、さらなるファッション性を求めてしまいがちです。結局、見た目の華やかさに惑わされ、どうでもいいトッピングと化してしまうのがオチ。この粉がどれだけの可能性を秘めていても、使う人のセンス次第なんですよね。で、本当に使いこなせている人は一体どれだけいるのでしょうか?料理の世界も「無駄にこだわること」の優劣があるんです。さあ、あなたには上手に使えますか?
きび粉をまじめに語ると
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