
パンの種類とは、基本的に小麦粉、イースト、水、塩を混ぜて焼き上げたものです。つまり、何も特別じゃない。ただの炭水化物の塊です。その中には、フランスパン、食パン、クロワッサン、ベーグルなど、さまざまな種類がある。しかし、どれも似たり寄ったりで、口に入れた瞬間に「またパンかよ」とため息が出ること間違いなしです。正直、何種類あっても、結局はカロリーの摂取と腹の満たしだけ。美味しいと思って食べている人には言いたい。「その時間、好きなフルーツでも食べていれば、もっと有意義だったのに」と。しかし、これはパン好きには禁句ですね。だからこそ、パンを愛する人たちの情熱には驚かされます。自分の好きなパンに出会った時だけは、彼らも本当に幸せそうですが、それ以外はただのパンの種類でしかないのです。なんとも皮肉な現実です。
パンの種類をまじめに語ると
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