半熟とは?毒舌で解説!

半熟とは?毒舌で解説!

半熟とは、うまく調理できていない状態を指します。煮え切らない生卵を可愛いと思うのは、料理のセンスが微妙なあなた位です。半熟の卵に思いを馳せている暇があったら、もう少しマシな料理の腕を磨いてください。半熟の卵は、他の調理法に比べてリスクが大きい分、トキメキを感じる人もいるかもしれませんが、自己満足に浸っているだけでは進展はありませんよ。外で出回っている味気ない半熟ばかり食べていると、あっという間に舌が鈍ります。そして、その鈍った舌で何を語っても、ただの無駄話にしかなりません。だから、しっかりと火を入れた料理を目指して、外れた味は避けるべきです。とはいえ、半熟の食感が好きという人もいるので、好みは人それぞれ。世の中、そんなものです。

半熟をまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

ローカルフードとは?毒舌で解説!
21viws
煮豚とは?毒舌で解説!
20viws
ジューシーとは?毒舌で解説!
17viws
カルボナーラとは?毒舌で解説!
16viws
持ち帰りとは?毒舌で解説!
16viws
パッピンスとは?毒舌で解説!
15viws
軽食とは?毒舌で解説!
15viws
調理時間とは?毒舌で解説!
15viws
無添加とは?毒舌で解説!
15viws
ディップとは?毒舌で解説!
15viws
ライ麦とは?毒舌で解説!
14viws
ベーカリーとは?毒舌で解説!
14viws
味付けとは?毒舌で解説!
14viws
ビーントゥバーとは?毒舌で解説!
14viws
ペクチンとは?毒舌で解説!
14viws
魚料理とは?毒舌で解説!
13viws
焙煎とは?毒舌で解説!
13viws
浅蜊とは?毒舌で解説!
13viws
焼肉とは?毒舌で解説!
13viws
割り下とは?毒舌で解説!
12viws

新着記事

グルメの関連記事