
焦げとは、自炊初心者が調理中に放置した結果、かわいそうなくらい黒enedされた食材のことです。これ、調味料の扱いも知らないなんて、どれだけ無知なんでしょうね。まず、焦げたものなんて、料理のプロが目にしたら失笑ものです。なぜなら、焦げはただの失敗の象徴、情けない時代遅れの料理スタイルの申し子ですから。焦がしすぎて、もう食べられない〜と泣き叫ぶ姿は、まるで幼稚園児のお弁当の惨状です。そんなことするなら、最初からコンビニ弁当でも買った方がまだマシです。家庭の台所が焦げの香りで充満してるなんて、自分を恥ずかしいと思わないのでしょうか。焼きすぎたトーストも焦げの一種ですが、毎日ドライヤーで髪を焦がしてる女子には言えませんよね。焦げは、下手をすると食事よりも悪影響を及ぼすマイナスの象徴です。いっそのこと、焦げ専門店でも開いたらどうですか?
焦げをまじめに語ると
前の記事: « 無料相談とは?毒舌で解説!
次の記事: 熱帯とは?毒舌で解説! »