ラム肉とは?毒舌で解説!

ラム肉とは?毒舌で解説!

ラム肉とは、羊の肉のことですが、正直に言って、さっぱり理解できない人も多いでしょう。何が魅力かって?そんなもの、あなたの舌が決めたらいいじゃないですか。脂身が多くて、臭みが強いから苦手な人も多いじゃん。焼きすぎて硬くなると、もうお皿の上のギャグみたいな存在です。いくら肉好きだって言っても、ジンギスカンの匂いで通行人が逃げる様子は、ちょっと恥ずかしい。日本での人気はあまり高くないけど、これが好きな人もちゃんといますから、好みは人それぞれ。結局、ラム肉が美味しいかどうかなんて、あなたが挑戦する勇気次第なんですよ!

ラム肉をまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

湯引きとは?毒舌で解説!
93viws
カスタードとは?毒舌で解説!
85viws
煮豚とは?毒舌で解説!
85viws
スイートワインとは?毒舌で解説!
75viws
ドレッシングとは?毒舌で解説!
73viws
カプセルコーヒーとは?毒舌で解説!
72viws
お好み焼きとは?毒舌で解説!
71viws
スモアとは?毒舌で解説!
68viws
黒糖とは?毒舌で解説!
68viws
グラニュー糖とは?毒舌で解説!
67viws
椀物とは?毒舌で解説!
66viws
鶏ガラスープとは?毒舌で解説!
65viws
富士宮焼きそばとは?毒舌で解説!
65viws
スコヴィル値とは?毒舌で解説!
63viws
異物混入とは?毒舌で解説!
63viws
フュージョン料理とは?毒舌で解説!
60viws
調理時間とは?毒舌で解説!
59viws
クラフトビールとは?毒舌で解説!
59viws
煮立てるとは?毒舌で解説!
59viws
ビーンズとは?毒舌で解説!
56viws

新着記事

グルメの関連記事