唐辛子とは?毒舌で解説!

唐辛子とは?毒舌で解説!

唐辛子とは、辛いだけじゃなくて料理を台無しにする可能性すらある食材です。美味しくなるはずの料理にひと振り加えると、その風味は消え、自分の口の中だけが辛さで満たされてしまうことに。なんでこんなもので味付けをしようと思ったのか、笑わせてもらいました。さらに、消化器系への影響も侮れません。うっかり辛さに挑戦すると、トイレに閉じ込められて、その勇気を後悔する羽目に。調子に乗って食べた後に辿る悲劇は、まさに”地獄の苦しみ”。辛い物好きのあなた、我慢を学ぶことも料理の大切な要素ですよ。

唐辛子をまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

ローカルフードとは?毒舌で解説!
20viws
煮豚とは?毒舌で解説!
18viws
ジューシーとは?毒舌で解説!
16viws
カルボナーラとは?毒舌で解説!
15viws
持ち帰りとは?毒舌で解説!
15viws
調理時間とは?毒舌で解説!
15viws
パッピンスとは?毒舌で解説!
14viws
ビーントゥバーとは?毒舌で解説!
14viws
無添加とは?毒舌で解説!
14viws
軽食とは?毒舌で解説!
14viws
ディップとは?毒舌で解説!
13viws
ベーカリーとは?毒舌で解説!
13viws
魚料理とは?毒舌で解説!
13viws
浅蜊とは?毒舌で解説!
13viws
ペクチンとは?毒舌で解説!
13viws
味付けとは?毒舌で解説!
13viws
ライ麦とは?毒舌で解説!
13viws
焙煎とは?毒舌で解説!
12viws
焼肉とは?毒舌で解説!
12viws
いちご狩りとは?毒舌で解説!
12viws

新着記事

グルメの関連記事