甘酢漬けとは?毒舌で解説!

甘酢漬けとは?毒舌で解説!

甘酢漬けとは、酢と砂糖で味付けされた漬物のことです。はい、そうです。美味しいと感じる人がいるのか疑問ですが、食べてみればその甘さと酸っぱさが絶妙に絡み合っている? そんな食材を愛するなんて、センスの良さを疑いますよ。中には「健康に良い」と言って食べてる方もいますが、そんなこと言ったら豆腐も納豆も健康に良いですから。結局、甘酢漬けなんておしゃれヅラしたただの野菜の保存方法に過ぎません。カラフルな見た目を楽しむためのベースとしてはいいかもしれませんが、味そのものについては賛否分かれるところ。世間には味音痴が多いからこそ、こういうものが栄えるのでしょうね。さて、あなたはこの「甘酢漬け」をどう活用するのか、それが非常に気になりますね。

甘酢漬けをまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

ローカルフードとは?毒舌で解説!
21viws
煮豚とは?毒舌で解説!
20viws
ジューシーとは?毒舌で解説!
17viws
持ち帰りとは?毒舌で解説!
16viws
カルボナーラとは?毒舌で解説!
16viws
ディップとは?毒舌で解説!
15viws
調理時間とは?毒舌で解説!
15viws
軽食とは?毒舌で解説!
15viws
パッピンスとは?毒舌で解説!
15viws
無添加とは?毒舌で解説!
15viws
ベーカリーとは?毒舌で解説!
14viws
味付けとは?毒舌で解説!
14viws
ペクチンとは?毒舌で解説!
14viws
ビーントゥバーとは?毒舌で解説!
14viws
ライ麦とは?毒舌で解説!
14viws
浅蜊とは?毒舌で解説!
13viws
魚料理とは?毒舌で解説!
13viws
焙煎とは?毒舌で解説!
13viws
焼肉とは?毒舌で解説!
13viws
しゃぶしゃぶとは?毒舌で解説!
12viws

新着記事

グルメの関連記事