うなぎパイとは?毒舌で解説!


うなぎパイとは、一見するとただの甘いお菓子のように思えるかもしれませんが、その実態はただのパイ生地にうなぎのエキスを混ぜただけの物体です。どこがうなぎなのか、という疑問も湧いてきますが、愛知県の名物として親しまれているというのが皮肉なことに、その独特の風味で一部の人々を惹きつけています。まるでこの世の全ての謎を解明したかのように、うなぎパイを持ち上げる人もいますが、正直言ってそれほど大したものではありません。むしろ、世の中には美味しいお菓子がたくさん存在しています。たとえば、たこ焼き風味のスナック菓子? それでもうなぎパイよりはマシだと思うのです。結局、うなぎパイは一度試してみる価値があるかもしれませんが、二度目はおそらく不要です。なぜなら、人生にはもっとやるべきことがたくさんあるからです。

うなぎパイをまじめに語ると

前の記事: «

毒舌で語るグルメの人気記事

煮豚とは?毒舌で解説!
22viws
ローカルフードとは?毒舌で解説!
22viws
ジューシーとは?毒舌で解説!
20viws
持ち帰りとは?毒舌で解説!
18viws
鶏ガラスープとは?毒舌で解説!
18viws
カルボナーラとは?毒舌で解説!
17viws
無添加とは?毒舌で解説!
17viws
調理時間とは?毒舌で解説!
17viws
魚料理とは?毒舌で解説!
17viws
ペクチンとは?毒舌で解説!
16viws
パッピンスとは?毒舌で解説!
16viws
軽食とは?毒舌で解説!
16viws
ベーカリーとは?毒舌で解説!
16viws
ディップとは?毒舌で解説!
16viws
焼き鳥とは?毒舌で解説!
15viws
味付けとは?毒舌で解説!
15viws
焼肉とは?毒舌で解説!
15viws
焙煎とは?毒舌で解説!
15viws
ライ麦とは?毒舌で解説!
15viws
ミートボールとは?毒舌で解説!
15viws

新着記事

グルメの関連記事