加糖とは?毒舌で解説!

加糖とは?毒舌で解説!

加糖とは、甘さをプラスするために砂糖や甘味料を加えることです。甘いものが好きな人にとっては至福の時かもしれませんが、糖質過多の現代人には、まるで鬼のような選択肢。例えば、あの人気のスイーツなんて、どうせ加糖されているのに、見た目だけで「ヘルシー」と騙されている人たち、ほんとおつかれさまです。甘くておいしいと感じる瞬間、実は身体には地獄のような影響が及んでいるかもしれません。果たして、本当に人生で一番太る決断をしているのは、一体誰なのでしょうか。加糖されることで、食べ物の本来の味が消えてしまうのは、まるで宝石をくすんだ泥に埋め込むようなもの。味覚を台無しにするのは、食文化への冒涜ですよ。そう、加糖は甘い罠なのです。

加糖をまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

湯引きとは?毒舌で解説!
139viws
カスタードとは?毒舌で解説!
115viws
煮豚とは?毒舌で解説!
106viws
フュージョン料理とは?毒舌で解説!
106viws
スコヴィル値とは?毒舌で解説!
101viws
カプセルコーヒーとは?毒舌で解説!
100viws
鶏ガラスープとは?毒舌で解説!
100viws
スイートワインとは?毒舌で解説!
98viws
調理時間とは?毒舌で解説!
90viws
富士宮焼きそばとは?毒舌で解説!
90viws
スモアとは?毒舌で解説!
90viws
お好み焼きとは?毒舌で解説!
89viws
目玉焼きとは?毒舌で解説!
89viws
ドレッシングとは?毒舌で解説!
86viws
フルーツタルトとは?毒舌で解説!
86viws
煮立てるとは?毒舌で解説!
84viws
黒糖とは?毒舌で解説!
78viws
エッグベネディクトとは?毒舌で解説!
78viws
異物混入とは?毒舌で解説!
78viws
グラニュー糖とは?毒舌で解説!
78viws

新着記事

グルメの関連記事