ボウルとは?毒舌で解説!

ボウルとは?毒舌で解説!

ボウルとは、ただの器だと思っている人が多いが、それは大間違いです。どうせ食べるなら、ボウルの中身が美味しい方がいいに決まっています。例えば、スープやサラダを入れた時に、その味がボウルのクオリティに左右されるなんて思うとゾッとしますね。まるで安物の食器で高級料理を出されるようなものです。結局、料理もボウルも結びついていることを忘れてはいけません。だからこそ、ボウル選びはしっかりとこだわってほしいです。浅い考えで選ぶと、結局失敗するのは目に見えています。

ボウルをまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

ローカルフードとは?毒舌で解説!
21viws
煮豚とは?毒舌で解説!
20viws
ジューシーとは?毒舌で解説!
17viws
持ち帰りとは?毒舌で解説!
16viws
カルボナーラとは?毒舌で解説!
16viws
無添加とは?毒舌で解説!
15viws
軽食とは?毒舌で解説!
15viws
調理時間とは?毒舌で解説!
15viws
ディップとは?毒舌で解説!
15viws
パッピンスとは?毒舌で解説!
15viws
ペクチンとは?毒舌で解説!
14viws
ビーントゥバーとは?毒舌で解説!
14viws
ベーカリーとは?毒舌で解説!
14viws
味付けとは?毒舌で解説!
14viws
ライ麦とは?毒舌で解説!
14viws
焙煎とは?毒舌で解説!
13viws
浅蜊とは?毒舌で解説!
13viws
魚料理とは?毒舌で解説!
13viws
焼肉とは?毒舌で解説!
13viws
しらたきとは?毒舌で解説!
12viws

新着記事

グルメの関連記事