具材とは?毒舌で解説!

具材とは?毒舌で解説!

具材とは、料理やキャンプ飯における重要なピースですが、ただの間違いの元に過ぎないことが多いです。世の中にはお米にアボカドを載せたり、パスタに納豆をぶち込むような具材のチョイスをする人がいます。そんなセンスのおかげで、料理はもはや芸術の域を超えて、笑いの渦に巻き込まれることもあります。具材の選び方一つで、どれだけ時を無駄にしたかが分かるのです。心して選びましょう。目の前にあるのは食材か、はたまた笑いを誘うネタか、見極めることが料理人としての第一歩です。適当な選択で食卓を台無しにするのは由々しき事態です。あなたの舌に合うものかどうか、しっかり吟味してほしいです。

具材をまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

ローカルフードとは?毒舌で解説!
21viws
煮豚とは?毒舌で解説!
20viws
カルボナーラとは?毒舌で解説!
16viws
ジューシーとは?毒舌で解説!
16viws
持ち帰りとは?毒舌で解説!
16viws
ディップとは?毒舌で解説!
15viws
無添加とは?毒舌で解説!
15viws
パッピンスとは?毒舌で解説!
15viws
調理時間とは?毒舌で解説!
15viws
軽食とは?毒舌で解説!
15viws
ビーントゥバーとは?毒舌で解説!
14viws
味付けとは?毒舌で解説!
14viws
ライ麦とは?毒舌で解説!
14viws
ベーカリーとは?毒舌で解説!
14viws
ペクチンとは?毒舌で解説!
14viws
焼肉とは?毒舌で解説!
13viws
焙煎とは?毒舌で解説!
13viws
浅蜊とは?毒舌で解説!
13viws
魚料理とは?毒舌で解説!
13viws
しらたきとは?毒舌で解説!
12viws

新着記事

グルメの関連記事