具材とは?毒舌で解説!

具材とは?毒舌で解説!

具材とは、料理やキャンプ飯における重要なピースですが、ただの間違いの元に過ぎないことが多いです。世の中にはお米にアボカドを載せたり、パスタに納豆をぶち込むような具材のチョイスをする人がいます。そんなセンスのおかげで、料理はもはや芸術の域を超えて、笑いの渦に巻き込まれることもあります。具材の選び方一つで、どれだけ時を無駄にしたかが分かるのです。心して選びましょう。目の前にあるのは食材か、はたまた笑いを誘うネタか、見極めることが料理人としての第一歩です。適当な選択で食卓を台無しにするのは由々しき事態です。あなたの舌に合うものかどうか、しっかり吟味してほしいです。

具材をまじめに語ると

毒舌で語るグルメの人気記事

湯引きとは?毒舌で解説!
143viws
カスタードとは?毒舌で解説!
117viws
煮豚とは?毒舌で解説!
107viws
フュージョン料理とは?毒舌で解説!
106viws
スコヴィル値とは?毒舌で解説!
103viws
カプセルコーヒーとは?毒舌で解説!
102viws
鶏ガラスープとは?毒舌で解説!
101viws
スイートワインとは?毒舌で解説!
100viws
調理時間とは?毒舌で解説!
93viws
スモアとは?毒舌で解説!
92viws
お好み焼きとは?毒舌で解説!
92viws
富士宮焼きそばとは?毒舌で解説!
90viws
目玉焼きとは?毒舌で解説!
89viws
フルーツタルトとは?毒舌で解説!
87viws
ドレッシングとは?毒舌で解説!
86viws
煮立てるとは?毒舌で解説!
86viws
グラニュー糖とは?毒舌で解説!
80viws
黒糖とは?毒舌で解説!
78viws
異物混入とは?毒舌で解説!
78viws
エッグベネディクトとは?毒舌で解説!
78viws

新着記事

グルメの関連記事