
耐熱温度とは、物質が高温に耐えることができる限界の温度を指します。これが理解できないなんて、キッチンで焦げたパンを見て「焼きすぎたなぁ」と思うだけのアホと一緒です。例えば、セラミックやガラスは高温で使用できるため、耐熱性が抜群ですが、プラスチックに至っては温めると溶けてしまう。まさに、優雅な食器と、底辺の容器の違いってやつですね。それに、耐熱温度の知識がないと、料理だけでなく工作やDIYでも失敗して、結局は無駄な時間を使う羽目になるのです。知識がないってのは、まるでこの世の中で寝ぼけまなこで生き続けるかのように、人生のクオリティが下がるってことを理解しなきゃダメですよ。簡単に手に入る知識なのに、逃すのはただの愚かさです。
耐熱温度をまじめに語ると
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