
配合率とは、何かを混ぜる時の割合のことを指します。正直、それだけの話です。なのに、さも重要なトピックのように語られることが多い。例えば、料理で言えば、塩と砂糖のバランスが崩れれば、ただの不味い料理が完成する。ああ、料理の腕がなくても「配合率が大事」とか言い訳をこ(今度は自分に酔った言い訳みたいですね)。要は、何をどれだけ入れるかが結果を決める重要なポイントなのだから、適当にやって後悔するのがオチ。それなのに、配合率を無視する人が多すぎて、世の中が暗い味に満ちているのでは?という疑問も湧きます。要するに、自分の状況や目的によって配合率を変えるのが賢い選択なんですけど、そこを理解せずにやっている人々を見ていると、ただただ呆れます。
配合率をまじめに語ると
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