サービングとは?毒舌で解説!

サービングとは?毒舌で解説!

サービングとは、食べ物や飲み物を一人分ずつ盛り付けることを指します。まあ、要するに「お前、それ一皿で大丈夫か?」って感じですよね。見た目重視で量を少なくして、見栄えだけはいい盛り付けをしやがって、食べる側はお腹ぺこぺこで耐える羽目に。ほんと、調理人はダイエットでもしてんのかと思うくらい、ふざけた量で出してくるんですよ。サービングサイズを間違えると、食欲がそそられないどころか、逆にストレスになるだけ。いいから、もりもり出せ、って思うのが普通です。それに、量が足りないくせに高いとか、一体どういうつもり?結局、見た目だけで中身が伴わないものが多いのがこの世の現実。全部嘘八百なんです。

サービングをまじめに語ると

毒舌で語る未分類の人気記事

容量性負荷とは?毒舌で解説!
212viws
電子線とは?毒舌で解説!
160viws
高周波特性とは?毒舌で解説!
155viws
エバポレーターとは?毒舌で解説!
146viws
保護回路とは?毒舌で解説!
125viws
ダイアフラムとは?毒舌で解説!
124viws
砲塔とは?毒舌で解説!
120viws
コイルファスナーとは?毒舌で解説!
115viws
シームレスとは?毒舌で解説!
115viws
ネガティブ思考とは?毒舌で解説!
115viws
パッシングとは?毒舌で解説!
105viws
メッセージ性とは?毒舌で解説!
104viws
コモンモードとは?毒舌で解説!
99viws
時限式とは?毒舌で解説!
94viws
熱延とは?毒舌で解説!
93viws
作動圧力とは?毒舌で解説!
90viws
循環ポンプとは?毒舌で解説!
90viws
創造性とは?毒舌で解説!
89viws
ホリスティックデザインとは?毒舌で解説!
89viws
係留とは?毒舌で解説!
88viws

新着記事

未分類の関連記事